domingo, 27 de septiembre de 2015

New York Cheesecake

Hoy , merienda de lujo al estilo NY , hemos disfrutado como unas enanas !! Y no es para menos ! ! Reunión de amigas y he preparando esta deliciosa tarta de queso que tanto nos gusta : la cheese cake . Es una tarta al horno y es conocida en todo el mundo por su extraordinario sabor y textura . Existen infinidad de recetas para prepararla , pero a mi esta me queda muy bien y es la que frecuentemente hago.
La base de galletas no puede faltar ,podemos usar cualquiera tipo Maria y los quesos , aunque la receta original es de queso Filadelfia , si usamos cualquiera de marca blanca tampoco va a variar su sabor .
Estas cantidades son para un molde desmontable de 19cm y os quedará lleno , al ser el molde mas pequeño salen mas altas y quedan mas bonitas. Poco mas puedo decir de la New York Cheese Cake , solo que la probéis , os va a encantar !!


Ingredientes:
- 600g de queso Filadelfia.
- 3 huevos.
- 3 Cucharadas de azúcar .
- 3 cucharadas de harina tamizada.
- 100ml de nata liquida.
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 1 bote de mermelada del sabor que prefieras . Yo he puesto frambuesas.

Para la base de galletas:
- 1 paquete de galletas .
- 80 g de mantequilla sin sal.
- 3 cucharadas de azúcar .

Preparacion de la base de galletas:
- 1 Trituramos las galletas , yo lo he hecho en la picadora de la batidora , pero lo podéis hacer machacandolas con un rodillo o algo que pese.

- 2 Una vez trituradas las ponemos en un bol y le añadimos el azúcar y la mantequilla derretida , removiendo todo muy bien . Ponemos papel de horno en el fondo del molde desmontable y untamos las paredes de mantequilla , a continuación vertemos la pasta de galletas y la distribuimos bien por todo el molde aplastando con las manos. Precalentamos el horno a unos 180 g con calor arriba y abajo y metemos el molde unos 5-10 m que se endurezca la pasta de galleta, a continuación sacamos y reservamos.

Preparacion de la tarta:
- 1 En una fuente grande ponemos el queso y lo batimos con las varillas , a continuación añadimos el azúcar y volvemos a batir, luego incorporamos el extracto de vainilla o vainilla liquida y seguimos batiendo , añadimos la nata liquida . Ahora ponemos la harina tamizada y volvemos a batir bien.

- 2 Por ultimo vamos añadiendo los huevos de uno en uno y batiendo bien cada vez .



- 3 Cuando ya tengamos toda la mezcla hecha la vertemos en el molde donde tenemos la base de galletas .

- 4 Lo metemos en el horno y lo dejamos cocer unos 35 -40 m a 180 g ,después bajamos la temperatura a 80 g . Yo en este momento cubro el molde con un papel de horno así por encima para que no se tueste mucho la superficie. Dejamos cocer unos 15 m mas , pinchando con un cuchillo a ver si esta , si no esta dejamos unos minutos mas .
La dejamos enfriar en el horno con la puerta un poco abierta.

- 5 Cuando esté fría la metemos en la nevera unas 4 horas antes de tomarla para que este fresquita . A la hora de comerla la desmoldamos con cuidado y la cubrimos de lo que mas nos guste .yo le he puesto mermelada de frambuesas , pero puedes cubrirla de lo que mas te apetezca o dejarla tal cual, de cualquier forma esta deliciosa !!! A disfrutar !!!

2 comentarios:

  1. Me llevo esta delicia a Pinterest, para tenerla siempre y darme un caprichito.
    Un besazo y muyyy feliz semana guapa!!!!

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    1. Hola guapisima! Pues muchisimas gracias espero que te guste tanto como a mí, un capricho nos lo podemos permitir, un besito enormeeeeee :)

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